Года уходят безвозвратно

Года уходят безвозвратно,
В историю уходит жизнь…
В воспоминаниях обратно
Вернуться может только мысль.

Из поколенья в поколенье
Писание провозглашает –
Имейте к людям состраданье,
Чья жизнь как свечка догорает.

Пусть видит это молодежь,
Черпая для себя уроки…
Пусть правда поглощает ложь,
Ведь всех нас ждут старенья сроки.


Рецензии