Заборы, заборы

Заборы, заборы
По всем направлениям.
И тут разговоры,
И там оскорбления.
Чем выше ограды
Стоят вокруг здания,
Тем меньше вам рады,
Людей воспитание
Живущих в хоромах
Желает быть лучше.
Там парни не промах
Ершисты, колючи.
И стоит задеть их
Чуть-чуть за живое,
Товарищей этих.
Обидятся вдвое
Сильней чем обычно.
И лучше конечно
Видите прилично
Себя и неспешно
Беседу начните,
На всякий пожарный,
И их извините
Они благодарны
Вам будут, но позже
Когда из упрямства,
Получат по рожам
За низость и хамство.


Рецензии
ударим забористо
по заборам и
зазаборникам!..
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.11.2017 15:18     Заявить о нарушении
А затем к забору прислоним
Пусть стоит как будто неударенный.
Этот опыт как бы им самим
Был нам, так естественно, подаренный...)))

Мурзин Геннадий   01.11.2017 15:30   Заявить о нарушении