Не трусам осуждать героев..

Не трусам осуждать героев
По воровски, из-за угла,
Или прилюдно.
Не позволим!
 Пока в душе она жива
Та тяга к правде и России
Которую всегда как Мать
Мы защищали и любили
Клялись на Знамени
И были
Готовы вместе с ней страдать
И если так нам приходилось
То  умирали молодыми.
Чтоб нашей Родине - России
Долг до последнего отдать!


Рецензии