Поцелуй 2

Любил я Вас,о,милая Любовь.
И как тогда сейчас тебя я вижу.
И без прикрас бурлила моя кровь.
Да и сейчас я Вас не ненавижу.
              Такой прекрасной ты была тогда,
              И провожал я Вас до остановки.
              И то,что было-вовсе не беда:
              Поцеловать хотел без подготовки.
Ты говорила:"Смотрят же на нас!"
Я отвечал:"Пусть смотрят,мне не жалко!"
Так сладко губы целовал у Вас.
Над нами в небе пролетела галка.
               И было небо мутным над тобой.
               Хотя тепло:ещё стояло лето.
               И был я рад:автобус голубой
               Увёз тебя...И Вы теперь уж где-то.
Тебя любил.Ты бросила меня.
Детишек милых у тебя уж двое.
И всё ж сейчас,улыбкою маня,
Воспоминанье
                это-
                золотое.
31.10.2017г.


Рецензии