Мы славно пообщались в пределах октября

Вхожу я в интернет-знакомые все лица...
Мы славно пообщались в пределах октября.
Погода изменилась, ветер появился,
У нас похолодало в начале ноября.

Осенние капризы нам не помешают
Дружить между собою и дарить тепло.
Последние листочки с дерева слетают,
А мы не унываем, на душе легко.

01.11.2017г.

Картинка из интернета.


Рецензии