Сломана чувствами

Ты заставил меня сомневаться-
Нужна ли я тебе?
В крови яд боли стал растворяться,
Слезами омываю ладони себе.
Я не понимаю, для чего открыла...
Для того, чтобы вновь страдать?
Никому не узнать мое имя,
Если кнутом по сердцу разрезать.
Я устала кричать после слов,
Которые стреляют в упор.
Меня затянуло несколько рукавов-
Не отпускают , говоря, что ты вор:
Вор моего сознания-
Вор моего желания.
Я в дыму, в тумане-
Не дышу, не вижу.
А отражение в стакане
Осколками собрало нас.
Я его на миг приближу
И тут же наступлю на вас...


Рецензии