Я хочу тебе любви

Ты знаешь... Я хочу, чтоб ты был счастлив.
Ты показал мне этот новый мир.
И ты достоин самой яркой страсти.
Достоин светлой, истинной любви.
Ты знаешь, отпуская боль страданий,
Хочу, чтобы ты поверил и любил.
И чтобы твоих чувств не предавали.
И пусть с тобой не я, со мной не ты...

Ты знаешь, я хочу тебе любви.


Рецензии