Ах, осень... Первые снежинки...

Из альбома "Как Осени Последний Вздох..."

«АХ,  ОСЕНЬ...  ПЕРВЫЕ  СНЕЖИНКИ...»

...Сегодня первые снежинки
Упали на тоску аллей...
Припорошили паутинки
Летящих в сон погожих дней...

Скользнули по улыбкам солнца...
По слёзкам зябнущих ветвей...
По лепесткам цветочков сонных...
И сделали весь мир бледней...

...Но лучик солнца вздохом тёплым
Снежинок серебро смахнул...
И взором трепетно-влюблённым
Заре чуть радости плеснул...

И вот уж вновь щебечут пташки,
Смурные песни позабыв... 
А мир – из ноток снежной сказки
Весны слагает нам мотив!!!

...Да, так бывает... Ночь седая
Повеет холодом зимы,
А зорька солнечно-златая –
Отдаст сердечки в плен весны...

Ну, что ж... Опять мечтами вспыхнет
Слегка озябшая душа!!!
Метель грустинок в сердце стихнет,
И жизнь вновь будет хо-ро-ша!!!

P.S.: Фото - из интернета:
http://wallpapers.99px.ru/wallpapers/tags/les/osen/sneg/


Рецензии
Чудные стихи и фотка чудная... Поздравляю с праздниками, дорогая Елена.
Всего Вам наилучшего!!!

Гималайский Кедр   07.01.2018 09:34     Заявить о нарушении
C Праздником, милый Алишер!!! :)

Елена Буторина-Палагута   08.01.2018 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.