Душе ни слова

Железной дверью скован полог,
К иной душе путь нем и долог...
И я твержу сомнениям снова –
Не говорить душе ни слова!

Другая всё сама поймет,
Откроет дверь и в дом войдет,
Она, как ангел в темноте
Читает мысли, те и те,

Пройдусь по утренней росе,
Какие разные мы все...


Рецензии