Приходи, я тебя обогрею

Приходи,я тебя обогрею,замерзший,
Как не сможет она никогда.
Будет ночь месяца дольше,
И не нужными станут слова.

Обогрею взгядом и честностью,
Ты ее давно подзабыл.
Долго маялась я в неизвестности,
Ты меня стороной обходил.

И не бойся теперь нашей встречи,
Все сгорело с ворохом листьев.
Я твой страх почти не замечу,
Я прочту по глазам твои мысли.

Стал ты злым и холодным насквозь,
Все вокруг тебя постановка.
Не жалей,что не сбылось,
Жизнь длиннее одного заголовка.

Обогрею касанием рук,
И дыханьем в районе плеча.
Ты услышишь сердец наших стук,
Потому что память жива,

И согреет она твою душу,
Что святое связало нас.
Диалог сердец не нарушу,
И не нужно дежурных фраз.

25.10.2017


Рецензии