Осенняя дорога

                Дождь скорби всё моросил,
                падал простуженный лист...
                В гости к себе пригласил
                звонкий Есенинский свист.



                Вицин , Проскурин , Чухрай
                выбрали месяц осенний,
                светлой дорогою в рай
                путь Ваш пройдёт непременно...


               
                Честные души Руси!
                Ярким талантом богаты,
                Мы не смогли Вас спасти,
                значит, мы все виноваты.
                октябрь 2001г.


Рецензии