Где нажрался воробей??? Совместное проихведение

Где нажрался воробей?!


Где нажрался воробей?
В зоопарке у зверей
Выпил чарочку со львом -
Стали строить новый дом

Выпил чарочку с медведем
Тот сказал мы все поедем
Выпил чарку с бегемотом
Чтоб не высохло болото

Выпил чарку за слона
Чтоб заткнулася жена
А потом смотрю она
Словно смерть идет жена

Сковородкою сияет
С земли палку поднимает
От испугу крокодил
Ящик водки проглотил

Тут летало все что можно
Описать все не возможно
Перья тряпки утюги
Сковородки, пироги…


Рецензии