Песня

Серым облаком сумерки
Закрыли свет в окне,
Дневные звуки умерли
Друзья пришли ко мне.

Друзья -  воспоминания
Поведали о том,
Как красною калиною
Отцвела любовь.

Пойду в поля далекие,
Где снег, как солнца свет,
За балками, за тропами
Лесов терновый цвет…

27 ноября 1998 г.


Рецензии