Льготные путёвки

     Парк раскинулся большой, туи,ели тут растут
    сосна и другие дерева.
    Воздух чистый дышит грудь, можно смело отдохнуть!

    Льготные путёвки выдают , отправляйся в путь.
    Раз в три года- маловато, через год куда ни шло.
        На заметку депутатам, позаботьтесь , вам дано,
 
Санаторий "КАЧАЛИНСКИЙ" много лет стоит.
-природной водой знаменит.
Йодо-бромные, серо-водородные ключи из-под земли бьют.
  На ноги поставят тут.
  Процедуры принимай и конечно Фито чай-
  своё здоровье поправляй.

       Тут по парку все гуляют - отложив свои дела.
       Юность будто -бы пришла На качелях в шестьдесят
       мы качались, никого здесь не стеснялись.
 Рядом страусы, павлины с павильона наблюдали
      все проделки одобряли.
    
 В клубе можно поиграть в шашки, шахматы,бильярд
 и конечно в домино,если это вам дано.
 А на сцене выступать-петь,плясать,стихи читать.
       
     Вечерами дискотека-костыли запрятал дед,
    да с женою под руку идёт,он танцует и поёт.
   Молодость своё берёт,ведь она не за горами.
   Встрепенётся и вперёд!

         Пациенты прибывают в номера их заселяют.
         Чистота, уют царят, здесь о многом говорят.
  Питаться будут по часам и платить не надо вам.
  Блюда свежие подают, от души накормят тут.

         Процедуры врач назначит- выполняйте,отдыхайте,
 не ленитесь и здоровыми вернитесь!!!


Рецензии