Размышления о вечном и бесконечном

Вот бы проснуться прежней,
Той ,что была вчера,
Благо-остался стержень,
Прочее- мишура.
Без мишуры не выйдешь
К людям в урочный час,
Им и не нужно видеть
Внутренний иконостас.
Встретят опять по платью-
Им подавай парчу,
Не раскрывать объятья-
Всё, чего я хочу.
То, что реально ценно
Я раздала давно,
Думают- я надменна,
Это сюжет- говно.
Правду вам скажет каждый,
Если судьбой дано-
В реку не входят дважды,
Вляпываюся в оно.
Там где зарёкся на хрен
По ветру нос держать,
Ладно б в своё- не пахнет,
Так, не в своё, опять.
Поздно теперь стыдиться,
Глупо глядеть свысока,
Шаг ещё - и не отмыться,
Да утекла река.


Рецензии