Так что к нам вы не ногой

****ство, бандитизм, и скотство
Не извольте предлагать
Мама Света с сковородкой
Будет бошки отбивать,

Папа Игорь выпьет водку
С вашей грешненькой душой
И закусит костоломкой
Так что к нам вы не ногой.


Рецензии