Приоделся по моде ноябрь!

Приоделся по моде
ноябрь,
В желто-оранжевый
стиль...
Ведь растворился
октябрь,
Под штормом морским,
будто штиль!

Тихо кукует
кукушка,
Дни ноября
отмиряет,
А милая осень
старушка,
Гербарий с утра
собирает!

Там где рассветы
короче,
Заря где над лесом
восходит,
Закат где вечерний
заходит,
За белые тайные
ночи!

Где звезды летят по
раздолью,
Чтоб разглядеть свою
тень...
Где спутник космической
молью,
Был съеден в ноябрьский
день!

01.11.2017.


Рецензии