Оборона противней всего

Оборона противней всего…
Наступать, это – русское дело
От того рубежа до того
С настроением весело смело,
Не считая оставшихся в них…
После все посчитаем потери…
Кто вернётся домой, тот – жених,
Кто расскажет, тому и поверят…


Рецензии