Есенину 12

Смерть отчаянных людей любит,
По ту душу и ходит рядом,
Как ангел хранитель обступит,
Окинув внимательным взглядом.

Есенин, не тебе ли грешить
И через время раскаиться?
Нет бы взять и проблему отступить,
И нормально спать и не маяться.

Пора бы уже приклониться к ногам,
И попросить за все прощение
Встать и повернуться лицом к господам
И их дамам с официальным обращением:

Раз я чудил меня простите,
Раз я ударил значит был не прав,
Вы меня строго не судите,
Под эгидой городских управ.


*************************
Разнузданный пьяница - русский гений. Прошу прощения, но нет больше  слов.


Рецензии