Экспромт

Что сердце бьешься?
Неужто веришь вновь,
Что сказка в жизни и любовь
На склоне лет возможны?

Прошедших лет сознаньем не вернешь,
Осенней стужей станет нам любовь,
Пути общенья слишком сложны.

23 февраля 1979


Рецензии