Просто Так!

Они просты ,
интеллектуально многого
не знают,
но Видят то,
что происходит здесь,сейчас.
Происходящее во времени ,
знаниями не определяют,
но руку помощи протянут,
через отклик сердца,
просто Так!


Рецензии