Дочери

Он пришел из ниоткуда и уходит в никуда,
Замела за ним дорожку злая вьюга.
Ты опять грустишь и ищешь оправдания слова,
Почему мы не подходим друг для друга.

Не рассмотрел твоей он доброты и чистоты
И не узнал мечты, что принесла из детства,
Своим непониманием разрушил все мосты,
А музыку любви прогнал из сердца.

Он потерял твою любовь и дружбу навсегда
И снова ходит ищет ветра в поле.
Плыл по течению реки в дырявой лодке без весла,
Как птичка в клетке жил, не думая о воле.

Ты береги свою мечту и будь сама собой
И радуйся, что избежала этот тихий омут.
Настанет день, и твой любимый встретится с тобой,
Его узнаешь по теплу и стуку сердца в зимний холод.


Рецензии