В разлуке с домом

     Мы в отчем доме до поры
Твоя улыбка на лице,
Сияет счастьем и добром.
И утром часто на крыльце,
Ты смотришь в мир,и что кругом.
Бывают дни-одна тоска!
Но солнце светит день за днем.
А доля Мамы не легка:
Чтоб был уют,когда придем.
Мы в отчем доме до поры,
С весною, взрослые когда.
Простившись с миром детворы,
Уходим в дали навсегда.
А вам,любимые,всегда,
И днем, и ночью-только ждать.
Придет-ли весть хоть иногда,
Чтобы ее к груди прижать!
Любовью вашей мы живем,
Добром,теплом согреты мы.
Но в отчий дом всегда придем,
И взрослым Мамы ведь нужны!
            *****
Я верю,что настанет час:
Смогу обнать ,поцеловать.
Так знай же-пыл мой не угас,
Не будешь больше ты страдать.
       *****
За окном темно,
Тишина вокруг.
Спать, пора давно,
Где ж ты милый друг?


Рецензии