Досада

Распяли Вечного Жида!
Случилось! Так ему и надо.
Жить хорошо, жизнь хороша!
Не стало наконец-то гада.

Но почему печаль - тоска?
Событию, душа не рада.
А что он сделал, господа?
Нет помнящих уже... Досада.

2017


Рецензии