Хулиганство

Высоких почестей мне не дала судьба,
Не будет обо мне ни строк, ни монументов,
И богом не услышана моя мольба,
Быть восторгаемым хоть кем-то.
Успел увидеть мир таким,
Каким бывает он с трибуны,
Но сколько там души не лил,
А ликовать никто не думал.
Я долго думал: «Почему?»
Но мысли превращались в пьянство,
А после в сигарет дыму,
Все обращалось хулиганством.


Рецензии