Символ предупреждения Внимание!

Нас в детстве не учили
любить себя,
нам постоянно говорили:
"Вся  жизнь-борьба".
Поэтому не живём,
а выживаем,
в страхе,без любви,
Внимание на предупреждение направляли,
"Опасно,не ходи!"


Рецензии