Перед концертом Рондо

С улыбкой хитрой Джеймса Бонда
Зашел поесть в кафе "Ротонда".

Его не очень любит фронда,
Нет гопоты здесь и бомонда,

Дельцов с Общественного фонда,
Творцов космического зонда...

Лицо знакомо. Что за блонда?
Взгляд хищный, прямо анаконда.

Мигнула. Вспомнил: пробка,  "Хонда"!
Нашлась! Привет, пошли на "Рондо"?

Ноябрь 2017, Питер.


Рецензии