***

И на костях предателей России
Восстала Русь, омытая в крови
Тех сыновей, что Родину любили
И жизнь свою ей в жертву принесли.

Стоит Москва с главою непокорной,
Ей наплевать на злобный вой шакалов,
Они из стаи алчной, голодной
Лают на Русь во гневе не бывалом.

Мечтают разорвать ее на части
И отхватить кусок жирнее,
Для них война, нажива – это счастье,
Грабеж для них надежней и вернее:

Сильнее дружбы и прекрасней чести,
Надежней правды, лучше доброты.
И лают стаи на Россию вместе,
Мечтают, воплотит все дьявола мечты.

Но Русь стоит и купола сияют
На Божьих храмах, и по всей Руси
Колокола звенят, и звон их раз летает,
Несет весть в мир о дружбе и любви.


Рецензии