Собор 21

Бесспорно собор
Это дело благое
Забота о молодёжи
Толково

Правда, саму её там
Не приметил
Может, глядел не туда
Не заметил

Уже совершенен
Все двадцать один
Но спросим подростков
Хоть знает один

О существование
Без монитора
Бог с ним
В предвиденье вижу святое

Ценности с детства
Должны быть привиты
Культура жива
Ни что не забыто

Нравственность
Конечное да
А вот буквоедов
Гнать со двора

Аминь

Д.А.В.


Рецензии