Разговор с дождём

Когда на улице тепло и ясно,
Мне хочется воскликнуть:
« Жизнь прекрасна!»
Когда осенний хмурый дождь нудит,
И  исчерпал терпения кредит.
Ему скажу: « Милейший, с  неба слазь!
Уборку  делай! Ишь, развёл  тут грязь!»


Рецензии