ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!

ОС НО ОО ВА Аа!!!(ОС) -  ГА АР МО ОО НИ ИИ!!!(ХА Аа) ... - ХА Аа ОС!!!... -


ЯЙ ЦО ОО!!!(Яя)

   -  ВЪРЕ Ее МЯ  - РО ДИ Ии иИ - ЛО ОО!!!...        (НИ - ИН)    (иИ И Н И Ии)

   -  ОМ - ОО МЪ!!!... -                (ОО О М О ОО)

Ии иИ - СЪ ВЕ ЕТ!!!...                (АР - РА)

   -  НА Аа ЧА АЛ!!!...                (АЛ - ЛА  =  АА)

   -  ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВО ОО!!!... -  (ГА)


ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...      (ТЪВО)

   -  СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!... (СЪ)

   -  ЦЕ ЕПЬ - БЕ ЕЗ КО ОН ЕЧ НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!...    (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

   -  ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... -                (Д)

      ОМ

               



   


Рецензии