Я встретила странного персонажа...

Я встретила странного персонажа:
Так много фантазий в его голове,
Так много ненужного, фальши и лажи,
Что странные чувства он вызвал во мне.
Неясность его перепутанных мыслей
Скрывается в ауре «правильных» слов,
В его голове горы глупого смысла,
Он будто не знает, что он не готов.
И жизнь для него лишь сплошная победа,
Он только уверен в своей правоте,
Не думает он, что случаются беды,
Отказы, провалы и люди не те...
При разговоре впивается разом
В темные тайны усталой души.
Мой разум подавлен и накрепко связан,
Его раздевать персонаж не спешит.
Он будто бы думает, что завладеет,
Откроет у сердца закрытую дверь,
Бедняга, он верит. Ах, как же он верит.
Но только я в это не верю теперь.


Рецензии
Спасибо! Здорово:)

Дарья Журавль-Карпова   22.11.2017 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.