И да примет обитель нас зла...

Деревенька наша мала
На окраине града село
Я единственный рыцарь добра
Отбиваю налеты и зло,

Жена ведает в разных делах
И ворожбу здесь на благо творит
Как то вижу идет к нам на бал
Заправской и приличный вампир,

В речке я его утопил
Скрежетала, искрилась зола
До костей обглодала вода
Нечисть эту я браво убил

А потом погляжу его скарб
Там оружие из серебра
Кол осиновый тогда достал
Только в некого больше втыкать

Странный был этот глупый упырь
Говорил перед смертью слова
-"Безысходности круг разомкни,
И да примет обитель нас зла".


Рецензии