Дождь поёт симфонию мне в окно...

Дождь поёт симфонию мне в окно,
Разливаясь нотами ноября,
Нежно душу трогая заодно,
Моет глянец позднего янтаря.

Теплый свитер…с изнанки сердечный бас…
Обнимает тело немая дрожь.
Беспризорные мысли играют джаз,
Хаотично носятся вдоль и сплошь.

Этот слишком чувственный листопад
До безумства. Трепетно, тонко, верно
Перестроит мысли в минорный лад,
Чтоб сыграть аккорд на продрогших нервах…

© Натали Я.


Рецензии
Мне кажется , что получился осенний блюз...что
не менее восхищает:)

С теплом

Огненный Кот   04.11.2017 10:52     Заявить о нарушении
Благодарю ))
Меланхолия осени всегда задевает самые глубинные струны души...

Натали Наталкова   04.11.2017 17:47   Заявить о нарушении