Карамельке...

***
Ты раздевалась, я смотрел,
Глаза бросали поцелуи
Под желтой кофточкой соски
Во мне рождали стон и слюни..
***
Я прикоснуться к ним хотел,
Губами, страстно и волшебно
Но образ твой, порхнул и улетел
Оставив мне, на память небо..!


23/10/17
11:13
(на память)


Рецензии