Сон

Это отнюдь не странно.
Я потерялся вновь.
Снится мне белая ванна.
В ней тёмно-алая кровь.

Снятся мне чёрные двери,
Снятся мне белые совы.
Тёмные снятся недели,
Материальные словно.

Чёрные двери -  на выбор.
Я ни в одну не вошёл.
Мне ни за что не стыдно.
Что не искал - не нашёл.

Я потерялся. Страшно.
Очень темно. И совы..
Белые. Это важно.
Страшно. Не очень ново..

Я потерялся. Недели.
Снятся. Ну это бред..
Помню всего лишь - Летели.
Быстро. Меня в них нет.

Едино? Едино ли это?
Может, всё что-то значит?
Хотелось бы верить, что нет.
Страшно, если иначе.

Всё это очень странно.
Страшно особо с просони.
А для кого эта ванна..
Сделаю вид, что не понял.


Рецензии