Как жаль, что ты снова уходишь

Как жаль, что ты снова уходишь,
Тепло всё с собой забирая.
Что было- уже и не вспомнишь,
Вернёшься- я буду другая.

Вдруг стали невидимы звёзды
Которым раскрыла желанья,
Жару заменили морозы.
Я вновь жду тебя на свидание.

Без золота яркого солнца
Земля стала серой, как небо.
Открой же в мир красок оконце,
Моё долгожданное лето...




11.02.2016


Рецензии