Только бубен вдали шамана...

Где тот смысл,идея,коли гол,как сокол?
Ободрали душу,как липку...
Шаткий ум,  неустойчивый ствол,
В ушко разума не вставляется нитка-

Нить познаний, на ней жемчуга,
Что иллюзия самообмана?
Неустойчива духа трепещет струга...
Только бубен  вдали шамана

Пластилинит потоки замерзших струн,
А они без смычка немые...
Ждут от неба потоки серебряных струй,
Чтоб прозрели с  забвенья слепые.

Непробудно спят спавших звезд огоньки-
Угольками в пластах алмазы...
Кто зажжет потухшие свечи души?
Надоели обманные стразы.

Полум,полусвет-относительно все,
Генерация только в проекте,
А пока лишь иллюзий немое кино,
Тени прошлого в культовой секте.

Доминанта-пародия,искривленья продукт,
Искривленья пространства сверх меры.
Под наркозом мутации явлен продукт-
Вирус созданный мозга холеры.

За печатью семью хранят Истины Код,
Жизни матрицы Код под запретом,
Гениальных открытий закодирован свод,
Тарабарщиной мантры воспеты.

Но зарю пророчит времен стрела,
Златом солнца с забвенья проснуться,
Растуманятся радостью небеса,
Души светлые вновь соберутся.

28.10.2017.
 


Рецензии