Муза

Муза рвАла и метала,
Лила слёзы бесконца.
Муза доброй быть устала.
Роль одела подлеца.
Может Музу кто обидел
Или ей не до услад?
Потому в чистейшем виде,
Написала слово -- мат.

01.11.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии