О тебе...

Как быстро все уходит ...безвозвратно
Укроет прошлое прозрачная вуаль
А мне бы хоть на миг вернуть обратно
Хотя-бы на мгновенье ту печаль

Я знаю , ничего не возвратится
Все убежит как быстрый ручеек
И лишь во сне теперь мне будет снится
Твой свечи манящий огонек

Ничто теперь меня не потревожит
Ни бури чувств, ни сказки о любви
Ведь кто любил уже любить не сможет,
Не полюбить со шрамами внутри

Как быстро все уходит ... безвозвратно
Укроет прошлое прозрачная вуаль
А мне бы хоть на миг вернуть обратно
Хотя на мгновенье ту печаль.


Рецензии