Так получилось, что судьба мне не дала

Так получилось, что судьба мне не дала,
Любовь, тепло, я их с годами так ждала,
А масок много, лица в гриммах, резь в глазах,
Немое небо, холод звезд, лишь пыль в словах.

Любовь, она могла бы быть письмом в руках,
Или воздушным, ярким змеем в небесах,
А может просто то тепло, в ладонях суть,
Так получилось, что пустой мой жизни путь.

-Надежда жить желает, слышишь?- крикну я,
И кто-то вскоре нить порвет тут бытия,
С песка волною смоет фразу: я тебя люблю;
Ты не нашел меня в толпе, попробую забыть, прощу.


Рецензии