Посвящение хирургу

Мы по иронии судьбы на "Вы",
Иным не снилось, что мы вместе пережили.
Не поцелуй - остался шрам любви.
О, как изысканно и точно Вы любили!

Как Вы хотели, чтобы я - жила!
Холодный разум. Скальпель острый.
Как Вам хотелось, чтобы я - была:
не Вашей. Здесь. Сейчас.
/не на погосте/

Меня никто и никогда так не любил.
Я отвечаю Вам взаимностью, конечно.
Молюсь о Вас. Живу изо всех сил.
Прошитая Любовью безупречно.

Останется рубец - наш тайный шифр.
/за откровенность не судите строго/
Не только тела -
скальпелем души
касались Вы,
в тот миг сравнявшись с Богом.

2017


Рецензии