Я пишу простые стихи

Я пишу "простые" стихи.
Что ни строчка, то всё о любви.
Я пишу о счастье "простом",
Как пришла тишина в наш дом.

Не завидуйте нашей любви.
Напишите свои стихи.
Расскажите о счастье своём.
Пусть мы все в тишине заживём!

Вот такая мечта моя:
Поживёт пусть в счастье страна!
Пусть над Родиной моей
В тишине поёт соловей.

Мари К

Иллюстрация Claudia Tremblay


Рецензии