Мы встретимся с Вами однажды..

Мы встретимся с Вами однажды.
В каких-то иных мирах.
Земное вдруг станет неважным,
Сотрутся все статусы в прах..

Там будет легко и свободно.
Без липкой молвы, рутин.
Без острых камней подводных,
Бескрайних холодных льдин..

Закружится время в танце,
И я приглашу Вас на танго!
В отсутствие всяких дистанций
Вернётся Любовь бумерангом..

А в нашем земном обличье
Увы.. миллион километров
И страшно и как не прилично
Навстречу идти против ветра..

Простите мою надежду..
Всё выдумала однажды..
Мы встретились. Где-то между..
А все остальное неважно..

2017


Рецензии