Наметилась проталина...

Наметилась проталина.
Распахивает душу.
Откроется все тайное,
Чтоб выбраться наружу.

Не согревая хрупкое,
Ты веришь – скрыто.
                Впрочем...
Под тонкою скорлупкою  -
Проклюнется, подточит,

Продышится, прорежется...
Но кто и что прорвется
С проклятьями и скрежетом?
И счастлив, кто спасется.


Рецензии