К племяннице

                Нас  разлучил жестокий рок
                Иду другой дорогою.
                Не вижу вас уж кучу лет,
                Но вспоминаю многое.
            
                Тоскую без границ,
                Скучаю по привычке
                Но не даю слезам
                Упасть я на странички.

                В мечтах вплетаю ленточки
                Твоим дочуркам.
                Сырые прячу варежки
                По тёпленьким печуркам.

                Читаю им стихи я
                О комсомолке Уле,
                А память всё стоит
                СТОИТ НА КАРАУЛЕ,...

                Всё чаще достаю альбом
                Где дорогие лица...
                Всё думала:потом,потом
                Всё может повторится.....

                Прошло 18лет всех видела только в прошлом
                году и снова   тишина....

                Первое ноября 20017год.





               


Рецензии
Рад Вас видеть на своей странице Валентина Александровна.
Очень по душе это стихотворение. Спасибо.

Валерий.

Валерий Шитов   03.11.2017 22:08     Заявить о нарушении