Поздравление

Сегодня солнце светит как-то ярче,
Холодный ветер не морозит душу.
На целый год ты стал немножко старше.
(Ты нынче и приветливей и краше.)
И не страшны снега, дожди и стужа.

Родня, друзья толпою поздравляют.
Подарки и веселье полным ходом.
Здоровья, счастья все тебе желают.
Так знай: теперь все будет превосходно!

01.11.2017


Рецензии