Снежный человек

Где нога туриста не ступает
Где снега не тают целый век
Как-то завелся в горах Алтая
Очень нежный снежный человек

Со своею психикой ранимой
Он скрывался так, что не найти
Снежный человек неуловимый,
Или йетти, мать его ети

Незаметен в теплой шубе белой
Этот йетти жил да поживал,
Грыз кору, мечтал и, грешным делом,
Блудную скотину задирал

Но в пещере все ж не отсидеться
Не смирить естественных страстей -
Он в лесу приметил даму сердца
И в любви признался тут же ей

Опущу детали этой драмы -
Но специалист амурных дел
Безраздельно сердцем этой дамы
Равно как и телом, овладел

Но при этом Квазимодо чуткий
Так успел изрядно наследить
Что ученым позвонили чукчи
Чтоб, однако, йетти изловить

Долго экспедиции ходили
И писали толстые труды
А оленеводы находили
Странные медвежие следы.


Рецензии
Прикольное стихотворение! Мне понравилось! Спасибо!
Алексей, вы прочитали мой стих "Восьмой медовый месяц" и я бы очень хотел от вас получить на него рецензию.
Заранее благодарю и с уважением к вам,

Владимир Михайлов Кормиловский   14.11.2017 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.