Слякоть

Не существующим чувством
Я полюбил умерших людей.
Для меня было искусством
Быть других дурней.

Быть оригинальным, не таким,
Любить что ненавидят.
Жаль, для всех я стал другим,
Таких как,я давно не видят.

Таких как мы, не существует,
Мы - затерялись в серости толпы.
И сердце наше, вновь пустует,
И мысли в том, что мы глупы.

Я снова просыпаюсь мертвым -
Что бы на секунду жить.
С телом холодным, а не теплым,
Любовью, свет - не сохранить...


Рецензии