Подари улыбку

Слова Е.Н. Гусихина, С.В. Гусихина, Музыка Е.Н. Гусихина

1. Что-то будет вновь, к нам пришла любовь,
Улыбайся мне, как и я тебе.
Солнце греет нам, счастье пополам,
Унесёмся мы, в голубую даль.

Припев 2р:
Подари мне улыбку свою, и в ответ ты увидишь мою,
Очень нужно, чтоб она, мне светила так всегда.

2. Утопает пляж, в солнечных лучах,
А в глазах твоих, отражаюсь я,
Лёгкий бриз морской, нас обнял с тобой,
Улыбнулись мы, лету говоря.

Припев 2р:
Подари мне улыбку свою, и в ответ ты увидишь мою,
Очень нужно, чтоб она, мне светила так всегда.

3. Ты со мной вдали, на краю земли,
Улыбаюсь я, глядя на тебя,
Нас не разлучить, счастье не разбить,
Будем мы с тобой вместе навсегда.

Припев 2р:
Подари мне улыбку свою, и в ответ ты увидишь мою,
Очень нужно, чтоб она, мне светила так всегда.


Рецензии